Ciao Crostone, il marinaio della Valdichiana. La sua storia tra il cacciucco alla foianese e quella cena preparata a Napolitano
Ci ha lasciato ieri sera Crostone, Roberto Moretti, il «marinaio» della Valdichiana che con il suo cacciucco alla foianese ha rivoluzionato la gastronomia popolare.
Da Napolitano a Veltroni, è stato lo chef che ha messo a tavola elettori ed eletti. «Dalle scissioni a sinistra non è mai nato niente di buono», ci disse in questa intervista che ci rilasciò per il Mensile della Valdichiana
“A nome di tutta l’Amministrazione Comunale di Foiano della Chiana – dichiara il Sindaco Francesco Sonnati – esprimo il nostro profondo cordoglio per l’improvvisa scomparsa di Roberto Moretti, più conosciuto come Crostone, imprenditore impegnato e anima di tante iniziative a Foiano ed in tutta la Valdichiana. Una persona che con la sua attività ha animato per anni le nostre manifestazioni. Il nostro pensiero e la nostra vicinanza va alla famiglia per una perdita così improvvisa”.